Matches du dimanche 8 février 2009

Retrouvez en commentaires la gazette des matches joués le dimanche 8 février.

Commentaires
C
Le carton du WE pour les SG2 : 90-51 !<br /> <br /> Face à une équipe de Rueil venue seulement à 6, les SG2 (renforcés par Ange et Olivier...) ont fait le spectacle à René Leduc.<br /> La défaite du match aller était un mauvais souvenir : nous nous devions de réagir. Ce fut chose faite et avec la manière. Le début de match fut mitigé, le temps de trouver nos marques. Des signes encourageants permettaient cependant d'entrevoir le meilleur. Notre défense individuelle était agressive, presque trop puisqu'après 5 minutes, il y avait déjà 2 joueurs avec 2 fautes... Rueil menait 15-18 à la fin du 1er quart-temps. Sans nous décourager, nous entamons le 2ème quart-temps comme il le faut. Notre défense de zone est bien en place et nous permet de voler quelques ballons que nous exploitons parfaitement en contre-attaque. En face, la fatigue fait son effet et nous atteignons la pause sur le score de 38-26 (soit un quart-temps remporté 26-8 !)<br /> Le début de la 3ème période est capital : nous gardons le rythme en attaque et en défense. C'est la preuve que l'équipe a muri par rapport au début de saison... Nos adversaires ne voient pas le jour sous l'intensité et l'application de tous les joueurs. Avec la confiance, l'adresse est présente et les relations intérieur/extérieur sont intéressantes. Sans nous relâcher, nous remportons les 2 quart-temps 24-13 et 24-12 pour creuser un écart conséquent de 39 points !<br /> Quel plaisir de voir cette équipe appliquée et en confiance : maintenant, place aux vacances bien méritées avant de poursuivre sur cette lancée en mars...<br /> Merci à Nohame (à l'arbitrage) et Maë-va / Nicolas (à la table de marque)<br /> <br /> Benjamin : 19 points<br /> Chad : 15 points (avec une belle adresse)<br /> Tristan : 2 points<br /> Olivier : 7 points<br /> Aurélien : 16 points<br /> Thomas : 11 points<br /> Rémi : 15 points<br /> Ange : 5 points
M
ASM 56 : Malakoff 50<br /> logo de la bommbe!!!<br /> <br /> Cette histoire se passe fin 2008 lorsqu'un groupe se créée. Des joueurs dynamiques, un coach motivé, un premier match gagné... <br /> Bref, tous les ingrédients pour passer une année des plus interessantes... <br /> Mais dans chaque aventure il y a des zones d'ombres, embarassantes...<br /> Le manque de sérieux, de concentration de certains et c'est la gangrène.<br /> Le stress, les défaites qui s'enchainent...<br /> Rien ne va plus au sein du groupe; des vols, des dégradations, de la discipline, le jeu prend un coup. <br /> L'équipe s'enfonce dans une poule pas du tout compliquée, au fond d'un trou...<br /> Et là, ce dimanche,qu'est ce q'il se passe? <br /> Le réveil! Tant attendu! La grande classe! <br /> Les consignes appliquées!!! L'équipe adverse bloquée. En 1ere mi-temps malmenée... Les meudonnais déchainés! Simon K. qui prend le surnom du "guerrier", controllant sous le panier. Le festival de Benoit B. La hargne de Philippe EKE. La rage de l'équipe au complet et le match est plié...<br /> Les spectateurs comblés, tout le monde fatigué au gouter...<br /> L'entraineur satisfait. <br /> <br /> Merci a tous! Restez concentrés, il faut continuer sur cette lancée...